互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

济南机场附近黑车揽客出租车服务差,山东省交通厅长表态整改

2019-09-05 16:12:35 来源:聂市禾管网

江成表态说,“我们有信心,也有决心,把交通运输工作搞的让群众更满意,建设人民群众满意的交通是我们追求的一个最大目标,我相信我们一定会达到这个目标。”

宛如玉树琼枝的冰挂。

广州供电段党委组织了一支测试检查“铁”军,在炎炎夏日,上线路、爬电杆,细心测试接触网线路是否正常。先后选拔110名党员职工到湛江西、阳江、茂名等江湛铁路的5个站点进行供电检查和验收。

然而,在5月9日的《问政山东》节目中曝出,在刚刚过去的5.1小长假,黑车问题又抬头,这次出现在了济南遥墙国际机场。面对黑车揽客现象,机场保安和协警不闻不问。与此同时,去往或驶离济南遥墙国际机场的正规出租车出现服务质量不高的问题,集中表现为司机拒绝打表、要求加价或者拼客。

1

另外,江成还表示,山东将大力发展公交、地铁等公共交通,提高它的覆盖度、覆盖率,让群众出行乘公交更方便。其次,山东省交通运输厅在有关的管理上要进一步的严格,对出租汽车司机加强教育,经营行为加强管理,对违法违规的问题要严肃查处。

天坛公园副园长高飞介绍,目前公园内20家住户已完成签约腾退,700多平方米房屋完成拆除,5200平方米的生产用房正在拆除中,再加上此前已腾退面积,腾退房屋总面积达8700多平方米。

在过去近半年时间里,盒马鲜生在北京共开出5家门店,分别位于十里堡、大成路、东坝、小营和亦庄。这意味着北京有近150万人已经抢先住上“盒区房”,从包岛进口的俄罗斯帝王蟹,到只卖一天的日日鲜蔬菜,都成为北京市民日常菜篮子里的必备佳肴。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)梳理发现,3月7日,《问政山东》对济南长途汽车总站黑车泛滥问题进行了曝光;3月8日,山东省交通运输厅下发了《集中整治黑车非法从事出租客运经营行动方案》,即日起在全省范围内,开展为期3个月的专项整治行动。

5月9日,山东广播电视台融媒问政节目《问政山东》开启“回头看”特别节目,此前接受问政的山东省交通运输厅就之前曝光问题的整改落实情况再度接受问政。

矸石堆与塌陷地,一“凸”一“凹”,都曾是煤矿的“标配”,困扰周边居民。如今,柴里煤矿利用1200余万吨煤矸石,累计回填塌陷区造地1900余亩。利用这些土地,柴里煤矿建设起苯加氢项目、洗煤厂、低热值电厂等三产项目。

对此,山东省交通运输厅厅长江成在节目中称,“两个月来全省查处了黑车两千多辆,事实来讲,黑车并没有根除。原因多方面,一方面利益驱动导致屡禁不止,更重要的是我们管理执法力度不到位。下一步我们要持续开展出租汽车黑车的整治行动,对这些机场、车站、码头人流密集区重点检查、重点执法,发现一辆,查处一辆。”

上一篇:西安艺曲成名模范导师梁晓 申红利受邀开讲旗袍文化课
下一篇:新疆白哈巴村铺“绿毯”展清新脱俗之美
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved