互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

方力申称感情的事一切随缘:不一定拍拖就要结婚

2019-08-25 18:17:31 来源:聂市禾管网

EA阿玛尼(Emporio Armani)已经推出数代EA Connected系列的智能手表,EA阿玛尼近日宣布最新款Wear OS系统的EA Connected智能手表开启预售,其采用了高通骁龙Wear 2100芯片,搭载1.19寸AMOLED触控屏幕,而其表带则采用精致的不锈钢设计,售价为295美元-395美元,有银色、玫瑰金色、蓝色、双调黑色四种配色,将于9月份全球发售。

据香港媒体报道,方力申5月8日接受香港桌球“一哥”傅家俊为ViuTV主持的新节目《约左傅家俊》访问,方力申透露访谈时,傅家俊问他由职业泳手转往娱乐圈发展会否不适应,也有问绯闻。方力申承认自己多绯闻,但都是冤枉的,他没那么多女友。自从跟邓丽欣分手后,他至今还没找到女友。他说:“我羡慕傅家俊,原来他属于‘人生胜利组’组员,事业、家庭两得意。我正努力寻觅中,但不易找到。有些女生会因我之前的一段爱情那么长情而害怕和我交往,担心和我拍拖就要结婚,所以我选人,人也选我。其实我不一定拍拖就要结婚,感情上不想给自己大太压力,随缘吧!”

上一篇:北理工首颁终身成就奖 耄耋院士获奖后捐百万奖金
下一篇:华媒:澳牧羊犬助动物园寻找濒危超声波蛙 立下大功
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved