互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

带孩子看病不用自驾 儿研所专线公交周五开通

2019-08-25 16:35:42 来源:聂市禾管网

穿越爷爷生命的年轮 留住与老人一起的所有时光

朝阳门7:00-18:00,地铁建国门站7:30-18:30。朝阳门具体站位在快速公交2线朝阳门站,首都儿科研究所具体站位在儿研所东门,地铁建国门站具体站位在建国门地铁站B出口(东北口)以东100米。采用单一票价3元,使用市政交通一卡通乘车享受优惠票价2元,使用各类免票证件乘车无效。

2011年,百丽最为巅峰,最为疯狂!这一年,百丽公司平均不到两天便会开设一家新店。

专线公交打通了首都儿研所、地铁建国门站和朝阳门站之间的接驳微循环,9月9日起开通运营。

新京报快讯(记者郭超)带孩子去儿研所看病,不用再担心车往哪停了。本周五起,儿研所专线公交开通,就诊市民可从朝阳门或建国门地铁站乘车,直接到儿研所东门下车。

多年来,因周边道路不具备公交通行条件,去往首都儿研所就医的市民,只能采取自驾或出租的方式。为方便市民就医出行,在市交通主管部门和建外街道办事处的支持下,公交集团将开通儿研所专线公交,该线路突破了常规公交车型,试点采用机动性更强的6米级中巴车型。

“捐器官?”与李家相识十多年的工友葛长明听到这个消息十分震惊,“那是电视上才看过的事。”

目前,我国约有760万慢性丙肝病毒感染者,是全球感染丙肝人数最多的国家之一。有研究显示,患者感染后20年肝硬化发生率约为20%,肝细胞癌的年发生率为2-4%,对患者健康和生命危害极大。用于治疗丙型肝炎的口服直接抗病毒药物(DAA)的获批上市,使得丙型肝炎的治疗取得突破性进展。

上一篇:丽珠集团回应“感冒药全国停用”:召回发布前已停产、销售
下一篇:普京签署命令:暂时禁止俄航班飞格鲁吉亚
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved