互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

丽珠集团回应“感冒药全国停用”:召回发布前已停产、销售

2019-08-25 16:31:10 来源:聂市禾管网

其中,特酚伪麻片的生产企业为丽珠集团丽珠制药厂。丽珠集团相关负责人在接受中国网财经记者采访时称,召回发布前已经停止生产销售特酚伪麻片。

同时,刘殿勋还呼吁,当前,中国始终致力于加强同国际经贸规则对接,深化外商投资管理制度改革,营造法治化、国际化、便利化投资环境,现在中国市场更加开放,营商环境不断改善,德国企业在华投资有新的更大机遇。与此同时,中国企业对外投资遵循市场原则、商业规则,也希望德方能提供更加公平透明、可预期的投资环境,在安全审查、金融监管等方面给予中国企业公正待遇。(完)

中国网财经12月3日讯(记者杜丁见习记者张润琪)日前,国家药监局发布“停止生产销售使用特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊公告”,这两款感冒药特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊被即日起停用、停产。

第二,坚持美人之美、美美与共。

在国家药监局11月30日发布的公告中,称经国家药监局组织再评价,认为特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊存在心脏毒性不良反应,使用风险大于获益,决定自即日起停止特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊在我国的生产、销售和使用,撤销相关药品批准证明文件。

来源:招股书(2018年7月31日)

车队指导车长王珊珊自幼学习舞蹈,有着深厚的舞蹈功底,这次她准备了《鸿雁》作为开场舞献给旅客。旅客们纷纷拿出手机拍照、录像,掌声、叫好声此起彼伏。互动环节“猜灯谜”更是将晚会推向了高潮,许多旅客纷纷参与其中。

国家药监局表示,已上市销售的特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊由生产企业负责召回,召回应于2018年12月31日前完成,召回产品由企业所在地药品监督管理部门监督销毁。

上一篇:央行票据互换工具咋操作、啥功效?
下一篇:带孩子看病不用自驾 儿研所专线公交周五开通
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved