互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

俄驻叙利亚空军基地一军机失联,载有14人

2019-08-25 11:56:21 来源:聂市禾管网

安东诺夫称:“美国至今没有根据《中导条约》的条例向我们发出关于他们打算退出该条约的通知。据我了解,美国与其盟国就搞问题正在继续磋商。”

梅德维德夫vs张择(3号场,第二场比赛)

俄罗斯国防部18日说,俄军驻叙利亚赫迈米姆空军基地一架载有14人的伊尔-20军机17日深夜在地中海上空失联。

俄媒:以色列拒评该事件。

对此,以色列国防军新闻处工作人员在与领导短暂协商过后,向俄媒表示:"我们对国外报道不予置评。"

明明知道乘坐飞机禁止携带火柴、打火机等易燃易爆物品,但仍然有人顶风偷藏违禁品乘机。昨日记者获悉,8月28日,民航甘肃机场公安局对外通报几起严重危害民航运输秩序违法犯罪活动案件,仅仅一个月时间,民航公安重拳出击,查处藏匿火源等违禁品案件3起,非法携带弹药进入公共场所案件1起,非法携带管制器具进入公共场所案件2起,扰乱公共秩序案件1起。而最值得旅客关注的是,敦煌机场查处全省首例非法隐匿携带无标识充电宝案件。(西部商报 记者 李东朝 通讯员 吴立新)

俄罗斯国防部还表示,与此同时,俄罗斯空管雷达设备记录到法国"奥弗涅"号(Auvergne)护卫舰上有导弹发出。据俄国防部消息,伊尔-20上共有14人,现命运未卜。

此前,据俄罗斯国防部声称,当地时间9月17日23时左右,俄一架载有14名官兵的伊尔-20飞机,在返回距叙利亚海岸35公里的赫梅米姆空军基地途中失联。俄国防部指出,4架以色列F-16袭击拉塔基亚省设施期间,伊尔-20从雷达屏幕上消失。

据俄罗斯卫星网报道,以色列军方拒绝就俄罗斯国防部有关以空军袭击叙利亚及俄伊尔-20飞机失踪的声明发表评论。

“这次去日本特别订了Jean-Georges餐厅,用银联卡买单送了香槟,大厨还过来和我们介绍了菜品,小朋友和他聊得很开心。”前几天选择带家人错峰出游的北京市民王菁,提前体验了银联卡专属礼遇,她觉得这两年有银联卡优惠活动的境外商户越来越“大牌”。

来源:中国新闻网

板块方面,纽约股市标普500指数十一大板块当天9跌2涨。金融板块和科技板块领跌,跌幅分别为1.38%和1.29%;通信服务板块和房地产板块上涨,涨幅分别为0.46%和0.04%。

上一篇:当代书评|叶延滨:森林的命运之诗与诗人的生命之歌——李自国诗
下一篇:柯洁第3次加冕三星杯,成世界棋坛最年轻六冠王
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved