互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

叔侄联手“运营”电信诈骗窝点 终被警方捣毁

2019-08-25 19:16:54 来源:聂市禾管网

经审讯,犯罪嫌疑人李某、周某二人对实施电信诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

2019年3月23日,安陆公安局打击电信诈骗工作专班在开展线索摸排过程中,掌握到一条重要线索,发现该市城区某住宅小区一单元内有两人形迹可疑,可能从事电信诈骗犯罪活动。获此线索后,工作专班迅速组织警力开展侦查工作。经过多天侦查,在掌握充分证据后,一举将其捣毁。

而从违法行为来看,酒后驾车、超员、超载违法行为引发的事故突出,分别占近三年“五一”期间总亡人数的14.7%、11.8%、8.8%,酒后驾车发生事故占比高。

中新社北京10月8日电 (记者 闫晓虹)中国轻工业信息中心8日透露,中国轻工业经济运行及预测预警系统最新数据显示,2018年开年,中轻景气指数延续去年四季度以来的下降态势,连续8个月在“趋冷”区间波动,6月以后呈现稳中缓升态势。8月中轻景气指数为88.39,环比7月上升0.15点,较去年同期下降1.99点。

作为“一张纸献爱心行动”的战略合作方,爱心企业代表北京罗麦科技有限公司所创办的启明公益基金会发布了2018年精准扶贫计划,预计投入一亿元现金和物资用于精准扶贫。启明公益基金会副理事长安凯说,2018年,我们计划继续向全国贫困地区中小学捐赠9000万元的“中国航天启明图书室”;向部分设有航空航天专业的大学捐赠300万元的航天专项基金,用于培养航天人才;继续向贵州贫困山区学校的启明班捐款495万助学资金;在全国多省市开展关爱孤寡老人和残障儿童活动,预计投入600万元;向全国“救急难”项目计划投入200万元。

从盘面上看,多数板块飘绿,海南、啤酒、医药、农业服务、高送转、军工、白酒等概念板块居涨幅榜前列;黄金、造纸、钢铁、银行、证券、富士康概念、汽车等板块居跌幅榜前列。

此后,二人冒充北京某贷款公司的工作人员,向各地被害人拨打诈骗电话,以交纳手续费或保证金为由,诈骗多名被害人财物。就在叔侄二人再次准备“大干一场”时,警方一举捣毁该窝点。

经查,犯罪嫌疑人李某、周某为叔侄关系,二人多年没有正规职业,3月一次家庭聚会上,两人商量着做点“来钱快”的事,便租下城区某小区一个单元,作为窝点专门从事电信诈骗。

搬出了大山,村民面临的最大问题是如何从根本上脱贫致富。对此,慈利县在最初规划时就以脱贫为宗旨科学施策,将集中安置点与新农村建设、产业建设、全域旅游结合起来,同时充分考虑交通便利、基础设施配套等因素,科学规划、合理布局。去年,全县完成的40个集中安置点中,靠近中心村的约1/3,靠近集镇的约1/3,靠近生态旅游区的约1/3。

此外,该条例明确建立由各级政府主导的海岸带监督管理执法联合联动机制,对公共沙滩的保护和管理、强化对围海填海的管控、鼓励海岸带整治修复以及陆源污染物排海和渔业养殖管理等作了详细规定。(完)

警方抓获犯罪嫌疑人赵路摄

中新网孝感3月28日电(赵路赵自国)湖北安陆市警方28日通报,近期成功端掉一电信诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人李某、周某,并当场扣押作案手机五部、银行卡若干张、写有公民个人信息的软面抄两本、手机充值卡十余张等作案物品。

犯罪嫌疑人接受审讯赵路摄

上一篇:中国女留学生江玥被枪杀案宣判 凶手获刑25年
下一篇:泰禾如何“过冬”?增销售、广囤货、降负债
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved