互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

伊朗高官:美国若攻击伊朗,以色列就只能活1.5小时

2019-08-25 13:15:19 来源:聂市禾管网

“我在平台里扮演的角色叫李超,30岁,工作是售楼的……”审讯室里实际年龄尚未满18周岁的犯罪嫌疑人刘某,向办案检察官交代自己的作案经过,当初是他的朋友介绍他到缅甸做客服工作,上岗之后诈骗团伙对其进行了专门培训。

8日,2018中越北部湾渔业资源联合增殖放流与养护活动在广西东兴市北仑河口举行。本次流放活动,体现了双方携手共建海上丝绸之路、养护北部湾渔业资源的态度和决心,将为促进北部湾渔业可持续发展、促进两国渔业更广泛合作、增进两国人民福祉和友谊发挥积极作用。

6月21日,美国总统特朗普确认,他叫停了一次意在报复伊朗击落美无人机的美军对伊军事行动,并表示在对伊问题上“并不着急”。特朗普当天说,美军20日晚本已准备对伊朗三处目标实施报复性打击,但他在行动开始前10分钟叫停了该行动。特朗普给出的理由是,他被告知行动或将导致150人死亡,他认为这与伊朗击落美无人机“不对等”。对于特朗普的说法,伊朗外长于上周提出质疑。

左诺尔还驳斥了美国此前关于“原计划对伊朗发动攻击,行动前10分钟叫停攻击”的说法,认为这只是“出于政治动机的虚张声势”。“如果美国人对攻击伊朗之事十拿九稳,那他们就不会叫停,而且肯定会行动。”左诺尔说。

“美国若攻击伊朗,那以色列就只能活一个半小时。”美伊关系持续紧张之际,伊朗国会核小组委员会主席左诺尔(MojtabaZolnour)撂下狠话。

据俄罗斯卫星通讯社1日报道,左诺尔日前在接受伊朗阿拉伯语新闻电视台al-Alam采访期间,同时对美国和以色列发出警告,称如果美国打击伊朗,那以色列的寿命就只有1.5小时。

这对华帝股份的影响不会太大。

据报道,瑞典文学院发表声明称,已任命瑞典最高法院法官卢内森(Eric Runesson)和伊朗出生的小说家兼诗人莫萨德(Jila Mossaed)担任院士。

首先要解决的是资金问题。薛伟生和帮扶单位贵溪市建设局副局长张伍庆、帮扶责任人副调研员祝笑飞一起商量并最后决定三方筹措资金。贫困户本人自己筹措一部分、政府的自主产业政策帮扶资金一部分、帮扶单位扶持一部分。通过三方努力,终于筹够了8万元的资金。

几天后,伊朗伊斯兰革命卫队于6月20日宣布在霍尔木兹海峡附近击落一架进入伊朗领空的美军RQ-4“全球鹰”无人机。美方随后证实无人机被击落,但称无人机当时位于国际空域。美国随后宣布对伊朗实施新制裁,伊朗则回呛道“美国的制裁毫无用处”。两国紧张关系再升级。

网络视频播放量迅速拉升,常居榜首,通宵达旦来追剧

伊朗高官日前接受采访,同时对美国和以色列撂狠话。(图源:视觉中国)

骑行爱好者在风景如画的苗木基地骑行(资料图)

油轮爆炸现场(图源:塔斯社)

上个月,两艘载有日本货物的油轮在阿曼湾遭遇袭击爆炸起火,美国随即指责伊朗发起此次攻击,伊朗则回击称美国指控“毫无根据”,并认为美国及其盟友以色列等故意挑事。美伊紧张关系因此升级。

据西藏自治区公安厅网安总队官方微博“西藏网警”通报,近日,多名网民向“西藏网警”反映微信朋友圈有人传发寻人信息,称“其弟白冰进入阿里后,自6月21日后便失去联系,呼吁转发帮找”。

上一篇:傅园慧:伤病不是理由 中国队本该拿下这枚金牌
下一篇:新修订高中课程方案和14门课程标准发布 古诗文背诵增至72篇
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved