互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

11月20日夜间21日白天北京将有大雪

2019-08-25 08:54:21 来源:聂市禾管网

【20-21日北京将有大雪】北京市气象局最新预测,19日夜间北京地区自北向南将开始出现小雨或雨夹雪天气;20日白天大部分地区将有雨夹雪转雪,其中北部地区为雪;20日夜间-21日白天以雪为主,21日入夜后降雪天气逐渐结束。此次降雪,北京大部分地区过程降雪量可达大雪,北部、西部地区局地有暴雪,大部分地区将出现积雪和道路结冰。(北青报记者赵婷婷)

“之前2栋好像也没有出现过大的损伤。”谢先生说,唯一有印象的墙体受损是在交房5年后,楼体的外墙瓷砖有些脱落,物管对此进行了维护。

上一篇:陕西电化企业发生事故致4死16伤 官方:违规放水炮
下一篇:广西政协助力“坚定文化自信,讲好中国故事”工作记事
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved