互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

澳大利亚民房马桶内藏着三米长蟒蛇

2019-08-24 16:39:46 来源:聂市禾管网

人民网9月6日电很多人都知道这样一句话,在澳大利亚,上厕所前得好好看看马桶里是否藏着啥野生动物。这不,该国昆士兰州Townsville市的居民,就在自家马桶里面抓到一条长达三米的蟒蛇。

24日晚间,在印度新德里2018年世界女子拳击锦标赛决赛现场,代表中国女子拳击选手出战的杨晓丽,先后战胜了印度选手、美国选手、土耳其选手,最终成为女子拳击+81公斤级世锦赛冠军。

昆士兰州政府因此提醒民众,民众在上厕所前,务必要好好看看马桶里是否有什么不该出现的东西。另外,马桶的水箱也是蟒蛇喜欢的避暑地。澳大利亚部分地区的“野趣”,由此可见一斑。(高轶军)

动作设计堪称完美,尤其是微小的动作细节,锁头、折手、封喉、“撩阴腿”等比比皆是,还有大幅度的全转体单脚后旋踢,都将本片的动作片属性体现得淋漓尽致。当然,除了这些令人眼花缭乱的拳脚功夫之外,劲爆的枪战、丛林战也是一大看点。但是,最令人期待的,还是本片将泰拳和武术这两种顶级动作风格,为观众贡献了一场豪华的视觉盛宴。

警方发言人则表示,警方仍“寻多条线索调查”吴国权失踪一事,而且近期还曾对Piha及周边地区展开了又一轮搜索。

《每日邮报》称,由于这条蟒蛇卡在马桶内,众人最后将马桶拆掉,才把这个不速之客给请了出来。两天前,当地另外一人家的浴室内,也曾发现一条蟒蛇。据称,近期是蟒蛇交配季节,这些家伙因而到处乱窜。

快乐炸金花

上一篇:惊险!小车车速过快冲出道路 “幸运树”挡住救下五条人命
下一篇:日本又被“补刀”?——美国“232调查”或将重创日本汽车业
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved