互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

昆凌会支持儿女进演艺圈 与周杰伦抽签选旅游地点

2019-08-24 13:36:28 来源:聂市禾管网

近日,昆凌在接受媒体的采访中被问到:“如果儿女进演艺圈,会支持吗?如果儿女以后谈恋爱会干涉吗?”她大方表示会支持儿女进演艺圈,多多少少会干涉孩子们的恋爱。采访中昆凌还分享了关于旅游的趣事:“最近我们研发了一种,就是好几个选择,大家把自己想去的国家写出来,然后我们用抽签的(方式),看抽到哪一个就去哪一个地方玩。”当被问道下一个旅游目的地时,昆凌说:“想去希腊。”

通过调查,民警发现袁某曾以相同手段在上海其他区域多次实施敲诈勒索。

上一篇:这个“小平”凸显了人才价值
下一篇:网销旅游保险受宠
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved