互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

2018年第四期京牌小客车司法处置启动 26辆车带牌竞买

2019-08-22 09:07:25 来源:聂市禾管网

据介绍,在北京市小客车指标调控系统内审核通过但尚未中签的个人在交纳保证金后,可报名参加竞买。按照规则成功竞买后,买受人根据要求履行完交齐成交价款等相关程序,可持北京高院和指标管理机构共同出具的《北京市司法处置小客车转移登记确认通知书》,在有效期内到公安机关交通管理部门办理转移登记手续,车辆原号牌号码不再保留。(北青报记者李铁柱)

据了解,本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。统一设定的条件为参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人;多名竞买人累计摇号次数相同,则北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

记者登录京牌小客车司法处置网络平台后看到,有关车辆的详情、照片、视频等信息和公告都在网上予以展示。其中,评估价最高的是一辆宝马,评估价为39.74万元,最低的是一辆帕萨特轿车和一辆捷达轿车,评估价均为2.2万元。

其官方简历显示,姚喜蓉是从佛山市公安局见习民警做起,逐渐升至佛山市公安局行动技术支队四大队大队长,佛山市公安局行动技术支队副支队长兼二大队大队长,佛山市公安局科技信息通信处处长等职,2011年3月起任佛山市公安局党委委员、副局长,2015年10月至今担任佛山市禁毒办主任(正处职),佛山市公安局党委委员、副局长。

李小加说:“一两个发行(破发)肯定会影响投资者情绪,但是破发也好,上市后大幅上涨也好,都是二级市场上正常的价格变化,价格的变化是由市场的需求方和供应方互相博弈的结果,无论是上市时的高定价,还是上市后的下跌,都反映了正常的买卖关系。破发更多的是投资者的一种心理障碍。市场价格,有历史的和‘今天’的价格,过去的价格只能作为参考,对于当下的交易来说,‘今天’的价格才决定了资产的价格。”

根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格,即按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2013年修订)第三十三条的规定,在北京市小客车指标调控系统内已取得经审核确认的有效申请编码,但尚未取得车辆配置指标的个人。法人及其他组织不得参加竞买。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“原来可以用共享单车通勤,每天骑两次,现在几天不骑都正常。”经常使用共享单车的燕子(化名)对中新网记者表示,下个月,她就不打算办月卡了 ,“不划算”。

11月9日起,北京法院启动2018年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,此次共有26辆小客车(带指标)将被处置。报名时间为11月9日10:00至11月21日15:00,将在11月26日开始竞价。

本报讯(记者米韵熹实习生王琳玲)由吉林省商务厅和四川省商务厅联合举办的“2015四川特色商品(吉林)展销会”,暨“川货全国行·长春站”活动,于日前在长春欧亚卖场9号门举行了启动仪式。

多运营商开始网络减频

本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆,公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

上一篇:香港破获近10年最大宗大麻花案 检获约131公斤大麻花
下一篇:“普特会”后饱受责难,特朗普发推特骂媒体“双标”伪君子
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved