互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

30万人才申请!天津落户火爆,周末不休

2019-08-20 17:14:49 来源:聂市禾管网

2018年5月19日,天津市河西区行政许可服务中心院外边用电脑边排队的年轻人。

图为天津市河西区行政许可服务中心院外拿着各种资料袋排队的年轻人。

自5月16日天津市在第二届世界智能大会上发布“海河英才”行动计划以来,统计数据显示,已经有30万人登陆并下载“天津公安”APP办理落户申请。为更好服务持续火爆的落户大军,天津还采取“5+2”的工作模式,即周六、日正常受理办理业务。(来源:视觉中国)

8月31日,有五位特殊的“医生”来到了成都泰康蜀园医院的护理公寓,它们温顺善良,可爱乖巧,时而卖个萌做害羞的表情,时而与老人左右“握手”。

2018年5月19日,天津市河西区行政许可服务中心院外使用资料袋和护照遮阳的女孩。

长期参与两岸青创辅导的中国商飞副总工程师任和担任8日的复赛评审。他认为很多参赛项目富有新意,建议有意“登陆”发展的台湾创业团队多去大陆走走看看,争取更多交流机会,把创业梦想与时代发展融合起来。

2018年5月19日,天津市河西区行政许可服务中心院外排起的长队。

2018年5月19日,天津市河西区行政许可服务中心院外排起的长队。

中小板全日成交额756.68亿元,比上个交易日减少约16亿元。在当日交易的919只股票中,有268只股票收盘报涨,雄韬股份、光启技术、*ST圣莱等14只股票涨停。当日有619只股票收盘报跌,新农股份、新疆交建跌停。报喜鸟、富春环保、江南化工等32只股票当日收平。

报道称,突然在临时国会伊始解散众院尚存疑问,首相安倍晋三的解散理由难以消除“政治空白”造成危机管理上的忧虑。8月初由其本人命名的“工作能手内阁”上台尚不到两个月,由此避免了森友与加计学园问题在临时国会重燃的批评合情合理。

保罗·维兰于去年12月28日因涉嫌从事间谍活动被俄罗斯联邦安全局当场抓获。

2018年5月19日,天津市河西区行政许可服务中心院外张贴的市人力社保局要求及排队的年轻人。

2018年5月19日,停放在天津市河西区行政许可服务中心门外的外地牌照汽车。

上一篇:赖雨濛体验喂食野生动物 化身爱心动物保育员
下一篇:网络餐饮生产经营违法行为重点监督活动将开展
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved