互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

印尼地震海啸灾区恐有多达5000人失踪 搜救11日结束

2019-08-16 17:13:57 来源:聂市禾管网

各国球迷更是赢家。如果只谈比赛精彩程度,可能球队实力更为平均的欧锦赛更胜一筹。但在欧锦赛期间,不会见到全球这么多或疯狂、或含蓄的球迷。全球60多亿人口,不会同一时间为小小的足球疯狂。只有在世界杯,才能看到欧洲足球的纪律、南美足球的艺术、亚洲足球的顽强、非洲足球的空灵等元素撞在一起。

中新网10月8日电综合报道,印度尼西亚官员7日表示,中苏拉威西省强震和海啸造成的失踪人数据信攀升至多达5000人,这显示灾害造成的遇难人数实际上要比官方发布的1763人多很多。

印尼抗灾署发言人苏托波7日下午在首都雅加达举行的新闻发布会上宣布,灾区人员搜救工作将于10月11日结束。

印尼当局称,灾区的人员搜救工作将持续至10月11日,届时没有找到的受害者都将宣布为“失踪”,灾区也将转入恢复和重建阶段。

第三,有针对性地开展灾后食品药品安全知识宣传,增强受灾群众食品药品安全自我保护意识。

9月28日,印尼中苏拉威西省发生强震并引发海啸。根据印尼当局7日公布的消息,灾害造成的死亡人数上升至1763人,另有265人失踪,2632名重伤员正在医院接受治疗。

据报道,外界担忧帕卢市附近重灾区贝托波(Petobo)和巴拉罗亚(Balaroa)可能有数千人遇难,随整个小区遭液化的土地被吞噬。

“不过那里的官员仍试着证实这个数字,持续收集数据,但要取得受困土石流或土壤液化的实际人数,十分不易。”苏托波说。

新华社北京9月13日电 外交部发言人陆慷13日宣布:应国家主席习近平邀请,委内瑞拉玻利瓦尔共和国总统尼古拉斯·马杜罗·莫罗斯将于9月13日至16日对中国进行国事访问。

印尼抗灾署发言人苏托波7日对媒体记者说:“根据贝托波和巴拉罗亚两个村的村长报告,约有5000人不知去向。”

报道称,其实,在美国宣布退出伊核协议并重启对伊朗制裁之后,欧盟就一直在寻找新的途径,试图绕过美国的制裁继续同伊朗做生意。11月,欧盟官员们提议过建立一个新的清算机制——SPV,以促进同伊朗之间的交易。但由于没有成员国愿意主动站出来主持这一机制,同时也担心美国会对欧盟施加经济惩罚,提议并未达成一致。

此外,朱丹蓬表示,本次接班对于康师傅未来在整个中长期战略的制定、实施以及落地方面提供了比较好的支撑。从目前来看,康师傅整体的业绩、利润方面还处于相对稳定的状态,从整个消费端不断倒逼产业端的发展节点来说,这次新老交替对于提升康师傅未来的三个核心点——国际化视野、可持续发展的能力及如何接地气来说具有比较重大的意义。从整个产业端、资本端、渠道端以及消费端来看,这次接班较为乐观。

上一篇:揭秘!95开头的“骚扰”电话原来是他们打给你的……
下一篇:思特博尔与镭创高科达成战略合作
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved